Cilok Pasundan Masakan Khas Bandung
Cilok atau kependekan dari Aci Dicolok adalah makanan khas Priangan khususnya Bandung, Jawa Barat yang terbuat dari bahan utama tepung tapioka yang kenyal dengan tambahan olahan daging ayam dan bumbu pelengkap seperti rempah-rempah, sambal kacang, kecap dan saus. Cilok bentuknya bulat-bulat seperti baso, hanya saja berbeda bahan dasarnya. Awalnya cilok disajikan dengan cara di kukus, tetapi saat ini cilok disajikan dengan berbagai cara lain diantaranya dengan di goreng dan juga di kuah.
Cilok Pasundan ini terdiri dari :
8 Varian rasa, isi dan olah cilok dalam kemasan yang sudah dilengkapi dengan bumbu.
Camilan pelengkap untuk oleh-oleh keluarga.
P-IRT Nomor : 2063273012073
Sertifikat halal MUI : 01121099320414
Silahkan hubungi
Pemilik Usaha
08122115242
Jl. Cihanjuang Rahayu kp. Tutugan rt 01/06 Cihanjuang
Parongpong
Kab. Bandung
0 Response to "Cilok Pasundan Masakan Khas Bandung"
Posting Komentar